Инициатива теперь за быками и поэтому на графике четырехчасовом по паре GBPNZD начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся . Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. По валютной паре USD/CHF на дневном таймфрейме мы видим нисходящий импульс. После...
EUR/USD Хороших выходных, Алексей! Перед открытием торгов новой недели, хотел бы остановиться на последних телодвижениях валютной пары EUR/USD по четырехчасовую графику, поскольку здесь есть моменты, на которые стоит обратить особое внимание. А...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762. Причём, это было сделано неоднократно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям....
Приветствую. Глобально для Dogecoin я вижу путь к уровню 0.048. А вот среднесрочно выход на верх очень даже возможен. Причём выход приличный. По факту я думаю это будет всего лишь коррекция. Которая не сможет дать глобально разворот на верх, а даст...