У меня просто нет слов... Руководство моего впс провайдера - приняли вчера, сегодня лег мой оплаченный на три месяца вперед впс ... Бла бла бла, а доступа к серверу нет, типа впс работает через сайт но на сервере не работает интернет, то есть не...
Приветствую, Дружище! GOLD / Золото / XAUUSD Ну от мы тут и пытаемся заработать головой. А так: то да, когда нет ни того ни другого, то это уже пустышка. Да, для многих было очевидно что будут такие цены, в итоге вот они и есть, а то ли еще будет....
Пусть. Проп-компании таким образом не хотят для себя неприятностей, видимо. Всеми силами не дают трейдеру потерять средства, а заработает он или нет - это уже от его умения зависит. Я никогда не призываю торговать без стопов. При должном умении и...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5995 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Красную зону, которая только начала...
#NDX пока продолжает снижение и намеков на разворот не наблюдается. Я не понял откуда у вас уровень 16913 взялся, я вообще на этом индексе только на дневном графике начертить смог и там ближайший уровень получился 17085. Но думаю цена этот уровень...