Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6366 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре AUD/USD быки продолжат попытку продолжить рост взятый на прошлой торговой неделе. При сохранении текущих тенденций высока вероятность роста к сильному сопротивлению 0,6491(50%). По...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона и перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с...
AUD/USD Доброе утро и хорошего дня, с прибью конечно! Сырьевые валюты продолжают демонстрировать рост по отношению к американскому доллару, хотя продолжающееся противостояние Вашингтона и Пекина по-прежнему несёт существенные риски для данного типа...
В принципе по паре USDCAD для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о падении или даже продолжении обвала по паре. При чем буквально чуть недотянули до ближайших целей чуть по ниже. И пока просто зависли в диапазоне...