Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.83385 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.83271. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 188.12. Если цена поднимется до 191.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 185.12. Если рынок на долго здесь...
Так про то и речь, что надеяться на то, что не будет два стопа подряд тоже своего рода азартная игра. Потому что сто процентов будут, тут только вопрос когда и успеешь ли ты до того момента вывести достаточно средств. Вот ты к примеру успел, а люди...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8533. При подходе цены к уровню - 0.8599 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А я вчера напротив рассматривала продажи EUR/USD, так как после такого роста было бы весьма логично увидеть снижение котировок. Пусть в качестве коррекции, но это надо было сделать. Итак, сегодня у нас выходной день, поэтому решила анализ валютной...