EURUSD. А стрелку ниже нарисовал, рука дёрнулась? Или тебя кто подправил? Буквально пару страниц назад показывал в данной ветке, медведю прокурор , кто его вообще пустил в царства бычков, где низа на текущий момент 1.10608, это и так далеко...
#CL дневной период . Если смотреть немного более глобальней , то цена начала свое движение вверх от месячного уровня покупателя . Но на текущем таймфрейме D1 еще не произошло пробоя вверх , данный пробой вверх жду как подтверждение смены тенденции...
Админ по этому поводу писал, я все храню: Сообщение от Helios: РЕКОМЕНДАЦИЯ: для оперативного зачисления средств на счет в комментарии к переводу можно указывать: Для конкурса Блокбастер. Еще, напиши через почту в финотдел...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Да ты права пока что истинного направления пара не показывает может те кто торгует внутри дня и определяются как то с направления. Я пока со среднесроком не могу определи ться куда торговать пару. По технике мы как бы...
USD/JPY ,технический анализ. Пока графический паттерн разворота "1-2-3" с основанием паттерна в области поддержки 139,549 , окончательно не будет построен с пробоем его основания, говорить о среднесрочных продажах даже не имеет смысла. Занимаюсь...