Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
Пара GBPNZD. Быки хорошо потрудились и смогли подготовить ситуацию для дальнейшего движения на север. Северный сценарий движения инструмента на сегодня является для меня более профитным, чем движение в сторону юга. Сейчас рассматриваю только...
Пара USDJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до уровня 147.22. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность,...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0864. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0779, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 2.0949. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....