Я уже подобным трансляциям не удивляюсь, не первый год на форуме, у мозгов одинаковая прошивка На будущее нужно иметь это ввиду, просто мы забыли все тонкости конкурсного искусства Я мониторил положение команд и был готов Как бы то ни было, всё...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но не достала цель и развернулась....
Пивет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости валютной пары EURGBP внутри канала уровней 0.8434-0.8452. Пока буду рассматривать данный торговый диапазон для дальнейшей торговли. И теперь что касается возобновления...
Странный ты человек, спрашиваешь о каких я новых тапалках говорю, и сам же их перечислил, в которых сидишь, это же новые тапалки, да логики у тебя никогда не было, и видимо никогда не будет. Начисления монет зависит от каких то твоих знаний, или...
Разумеется, дело ведь в том, какой подход. Одному достаточно остановиться на определенном количестве процентов прибыли, другому - на определенном количестве процентов убытка. А третий только сделками работает. Одна сделка в день. Баста. Но, по...