#GOLD. Приветствую, Sterh111! За это время некоторые объемы в стакане ордеров появились, но пока все же не выше 2915 основные максимумы располагаются, а далее резкое снижение интереса до 2935 и пока пустота. Но можем уже оценить то, что, видимо,...
А чего не решился продать то? Техника говорит надо продавать. Значит надо продавать. А если цена пошла дальше вверх, то просто закрыл позицию по рынку, и все дела. Пара так тяжело шла к этой цене, явно ей было трудно....
Привет коллега. Пишу пост по разному. Обмен опытами всегда хорошая наука. Сейчас я склоняюсь к дальнейшему росту цены вверх после успешного старта цены от уровня поддержки 2.994. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Добрый вечер. Для быков он еще как добрый, очень даже на паре GBPJPY. Где мы стали свидетелями такого сочного подскока вверх и вообще рынки сегодня в ударе, события мировые важные происходят и видимо отсюда волатильность такая шикарная. Будет ли...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...