По паре USDCHF смогли прямо с открытия перескочить через поддержку 0.8336 и тем самым оформили уже пробой торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes. Соответственно я в паре USDCHF сейчас в не рынка так как мы за...
По паре USDJPY все складывается как никак лучше и мною выделены сигналы для покупок. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.88. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Доброе утро всем. На четырех часовом графике по австралийской валюте складывается ситуация в пользу продавцов , на мой взгляд. Как видим на графике есть пробой последней волны в сторону севера, таким образом получили импульс на юга , на данный...
Доброго утра! Так то согласен с тем, что по ожиданиям евродоллару импульс бы помощнее получить после выхода из последнего боковика, в котором и вовсе пару недель находились, и поначалу походило на ложный пробой. Но закрепление налицо, как и тест...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...