Веселый и волатильный денек сегодня в том числе по паре GBPUSD. Хотя для меня нет ничего удивительного в провале, хотя не думал, что спустимся так низко. Но в любом случае у нас остается локальное нисходящее движение, при чем была площадка в области...
EUR/USD А у меня, наоборот, разнобой был между М30 и Н1, за это сегодня рассматривал от силы уровень 1,1250 плюс-минус. А в итоге сам видишь, заскок такой сильный вниз дали. Ну, думаю, не просто так, скорее всего, кто-то что-то ляпнул, а кто —...
GBP/USD А вот британец вообще походу не стал заморачиваться с созданием новой зоны интереса, на Н1 этот импульсный рывок вообще никак не повлиял на структурирование рынка, просто так взял сходил к 1,3940 и все!!!! Возможно все еще измениться в...
GOLD Очень хорошее, но, к сожалению, без нас и ночью все цели забрали, а нам оставили маленький диапазон, делайте что хотите. Ну и самое главное, что, где сейчас цена стоит, это уровни 3220 и 3200, зона, где могут устроить коррекцию до 3350....
У нас по GBP/USD сейчас просматривается явный откат. Цена за сегодняшний день смогла и упасть, и вырасти, первого было больше. GBP/USD протестировал уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Там же подходит и МА200, получается кластер...