И теперь добрый день Виктор! Все же довольно нетипичный и неожиданный понедельник выдался за последние месяцы. Уже привыкли больше к сюрпризам в другую сторону. Но, конечно, такого быстрого падения к поддержке 1.1108, с ее проколом сегодня не...
Привет. Я считаю, что можно успешно торговать любой ТС, ну например Полосы Боллинджера. Что может быть проще, все мы когда-то с этого начинали. Я считаю, что самое главное в трейдинге, дисциплина и психология, как это не банально. Так вот если это...
Переходите на uni. Там больше платят, и пряники выдают. 90% за предоставление ликвидности в узком диапазоне. А меня интересует реальная доходность в диапазоне 1500 - 3500. Если предлагаете куда-то переходить, то просьба оперировать реальными...
USD/CHF Тотальное превосходство американской валюты наложило свой отпечаток и на поведение пары USD/CHF. Затяжное нахождение в боковом канале, ограниченном уровнями 0,8200 и 0,8320 подошло к концу и мы имели возможность лицезреть его пробой в...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....