Добрый вечер, коллега. Если посмотреть на дневной таймфрейм, цена XAU/USD как бы находится на верхней границе канала. Казалось бы, что мешает цене опускаться до нижней границы канала и снова расти? Как бы да. Если бы мы обсуждали какую-то валютную...
Согласна с вами касательно комплексности подхода и его положительного влияния на нас для того чтобы иметь желание продолжать этим всем заниматься и не бросать торговлю при первых же сливах и проблемах, которые у всех бывают. Вот только в выходные...
Если будешь делать исключительно то, что говорят - чему научишься? Наверное, только четко и правильно выполнять указания. А как научиться думать и анализировать? Без этого никак...Плох недумающий...
Вот и я о том, что не стоит на ходу пересматривать план, так как находясь в сделке, мы находимся под психологической зависимости от неё и не способны принимать беспристрастные решения. Да при чем тут я? Ты сама себя наказываешь. Если я буду...
NZD/USD. Приветствую, Kongo! Досадно, что вчера новые уровни не дали по этой паре — формально локальный нисходящий тренд остаётся в силе, но вероятность отката выросла. Поэтому в понедельник лучше будет подождать тестирования сопротивления. Я до...