Продолжаем торговать на пропе. Пока все идет по плану, уже 2 процента прибыли. Наверно надо было 2 процентами на сделку рисковать или 1.5, для более быстрого прохождения фазы, граничусь 1 процентом. Хочется кнечн побыстрее прйти фазы. На бнуснм...
Оля, никаких теорий заговора! Просто переживаю за девчонок, они мне уже как родные. Каждая их них не раз писала, что бонусы им заработать сложно и участие в турнирах почти единственная возможность. Наташа тоже долго сопротивлялась, зато теперь...
GBP/JPY. Ну наконец-то я дождался нормальный импульс в северную сторону здесь на паре фунт японская йена! А то медведь уже чуть меня не выбил по стопу второй раз, очень опасно! Ну всё, вот на этот раз уже надеюсь что без каких-то серьёзных коррекций...
AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6314, после чего, инициатива перешла к продавцам, и пара развернулась в строну юга. На данный момент, медведи продвигаются вниз, к уровню поддержки...
Анализ Bitcoin на 02.04.2025 Несмотря на пошлины на автомобили в 25%, которые должны были вступить сегодня в силу в США, биткойн сейчас показывает рост, и сегодня цена уже поднималась до 86000 долларов. Если посмотреть на график, то на данный момент...