Валютная пара NZDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.59198 для покупателей кажется вполне...
Ого! Ну тогда мне кажется картина уже не измениться, сам как думаешь? Может тебе надо сделать акцент на качество входов, я где-то читал, что есть такая система, одна сделка в неделю. Специально даже эксперимент проводили с набором группы лиц. В...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.63653 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
GBP/USD Добрый день! Уверенными темпами и, в ходе безотказного роста от начала 27 фигуры, валютная пара GBP/USD подобралась вплотную к крайнему, в действующем торговом эшелоне Мюррея для четырехчасового графика уровню + 2/8 - 1.3306. Пока что, быки...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.59295 и 0.58982 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...