Приветик. На графике Н4 валютная пара USDJPY в отличие от Н1 и М30 остается над Облаком Ишимоку, но к её верхней границе всё ближе и ближе подходит цена и обязательно протестирует ее на прочность, ибо она расположена прямо на уровне 149.49, а...
В таком случае нормальные условия, торговать можно. В принципе, на бонуснике я привыкла и к спреду в 0,8 долларов, хотя, конечно, у ряда брокеров (не будем показывать пальцем) условия намного интереснее. Золото достаточно волатильно, чтобы...
GBPCAD Вчерашняя дневная свеча, дала серьёзную надежду покупателям, что движение в сторону севера, будет продолжено, и тем самым, восходящий тренд будет формироваться дальше. Но как показал сегодняшний день, не всё так просто, потому что быки...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место приличные колебания котировок до 2000 пунктов, однако после этого пара неизменно возвращалась к линии индикатора Boa(50), то есть пара снова...
А я для защиты своего депозита использую не стопы, а отложенные ордера, мне такая ситуация больше нравится.Просто совсем без защиты депозита торговать нельзя, но вот стоп лоссы едят мой депозит как рыба пиранья, а отложники лишь на время могут...