Приветствую. Да в трейдинге, любой опыт полезен и положительный и отрицательный, настоящий трейдер все должен попробовать. Депозит большой надо наращивать постепенно, тут тебе и опыт и закалка и понимание. Потому я бонусы и конкурсы всех видов не...
подхватить и продвинуть #Memecoin. У ТП есть телеграм. Только толку от этого нет, похоже. Решил еще раз пересмотреть информацию по выпуску. Наверняка что-то упустил. Два варианта листинга. Например. А вот эта строка говорит, что выпуск (если...
Привет Александр! Недельный график, евро/доллар. Я сейчас вообще не думаю какая волна, без разницы. Оставил один стандартный зигзаг (красная линия), все остальные линии рисую по движению цены, называю их откатами, вверх,вниз, по тренду или против....
Евро-доллар (EURUSD). Евгений, привет. Сегодня с утра можно было продавать, но цели у меня по выше для продаж. С утра сегодня рассматривал снижение до уровня поддержки 1,1481. За данным уровнем могли располагаться стопы покупателей. И вот в начале...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.59017 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.58939. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...