GBPUSD По фунту у меня вчера тоже были разногласия с евродолларом. Я была практически уверена, что ниже 1.3344 цену не пустят, коль уже пробили этот уровень вверх. Но, как видим, сейчас все спуталось окончательно. И теперь не выше или ниже 1.3344...
Сaesar-149 Номер торгового счета (логин): 65543301 Пароль инвестора: sMKPk3L6 Сервер:...
#CL ,технический анализ. Ну так оно и вышло. Бычья коррекция захлебнулась на ретесте наклонного сопротивления ( оранжевая линия) причём, даже попыток вскрыть её и проверить на прочность не случилось. Полагал, что на отскоке мы сформировали локальную...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
На мой взгляд тут мало что изменилось и нужно смотреть и на саму новость, и на ожидания вокруг неё. И если ещё 15 лет назад я мало понимал суть самих новостей и то мне новостные ТС не зашли, то сейчас есть более менее осознанное восприятия...