Приветствую. И стоит отметить, что для меня все не просто по паре NZDUSD, потому что с одной сторо конечно же уходили выше 0.60, но закрепиться там так и не получилось. При чем все-таки не дотянулись до 0.6035. А сейчас опять валимся и давим в южном...
Потенциал роста может быть приличным. Учитывая то, что объёмный уровень 1.3860 пропустил цену USDCAD выше, можно сказать, что настрой здесь сейчас бычий. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже уровня...
Меня всегда волнует вопрос: а что такое сигналы продаж? Это, когда цена уже снижается? Для меня - это тест сильного ориентира и ближайший - это локальный максимум вчерашний на 3437. Но золото, в своем репертуаре, не пошла его тестировать...а сейчас...
У меня нет достаточно точной статистики сколько трейдеров из 1000 получают финансируемые счета, например из 7-тысячного комьюнити в котором я состою дай бог 100-200 трейдеров прошли отбор, возможно и скорее всего это так - статистика печальная, но...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера простояло целый день на месте, а сегодня и быки, и медведи попытались перехватить инициативу свои руки. И у косолапых пока лучше получается, хотя и не факт, что смогут удержать её. Но это будет решаться уже в...