А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
Счастливые люди! Я тоже хочу в горы! Главное убытки вовремя фиксировать, а не ждать пока вынесут полностью счет. Все таки сумма наверное тоже играет роль, так как более глобальных планов и достичь сложнее и времени на это может потребоваться...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, картина пока что остается той же, однако, коррекционные подвижки южного направления видны, а вот дадут ли северные игроки шанс развиться югу другой вопрос, тем не...
Добрый день, agent006! EURUSD, H4. Движение вниз пошло, для меня это главное в данный момент, потому что я пересмотрела прогноз со стороны роста на падение EURUSD, потому что не уверена в том, что будет рост на 1.0515. На часовом графике H4...
Ивис, привет! У меня тоже проскальзывала в голове мысль, что если в этом есть зерно, да даже маленькое зернышко, но верняк и в каждой сделке (при условии безошибочного входа по объемам), то об этом можно и не кричать. Как в одном сериале было:...