Здравствуй IronLedi , уже время покажет каким будет эффект этих пошлинных. Первая реакция, была не в пользу американского доллара США. Как видим, большинства валют относительно к доллару начали дорожать. Американские акции буквально начали свое...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,5830 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз...
Приветствую. Хотелось бы конечно верить в перспективы роста по #DAX. Но мне в это не верится. Совсем. То что я наблюдаю на графике без преувеличения можно назвать катастрофой. Ну, так устроен этот мир. Сначала цену слишком загоняют на верх. И потом...
Всем привет и удачных выходных! По паре NZDJPY торгуемся на уровне 82.18 и это небольшой перебор в падении цены так как должны были остановиться на уровне 83.28 в пятницу. Но был подтвержден фактор того, что пятница часто становится без откатной....
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Если это было именно фиксирование прибыли от покупок, то в понедельник должны быстро отрасти к 1,1100 в рамках возобновления тренда. Я сам ожидаю возобновления роста за счёт ослабления доллара. Но тут есть нюансы: если...