Смотрю, что ты резко с фунта на GOLD перепрыгнул, раз пишешь 1,3200 вместо 3200, у меня такое тоже случается.) Как бы рост к 3148-3155 у меня просматривался, но не думал, что максимум 3167 вот так сразу обновят, но предпосылки на это уже были,...
Как показала практика самое сложное это соблюдать правила топовой стратегии. Именно поэтому производству технологических элементов. Таких, как торговые советники. Приторможенно. И торговыми советниками стараются торговать. Однако самое главное,...
По индексу usdx все цели за последние три месяцы выполнялись (исключение - не дошли до верхней границы расширяющегося треугольника, откуда и предполагалось начало снижения, обозначенное ещё тогда красной линией - она не изменялась все эти месяцы) и...
Истории успеха и реклама в интернете делают свое дело. Мы начинаем верить что и унас все получиться и мы тоже будем иметь головокружительный успех на рынке. Но мы не учитываем всех факторов которые влияли на нахиш героев и какие факторы влияют на...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...