Конечно в первую очередь хотят хорошо заработать на продаже, а хорошо работающих ботов обычно не продают, сами ими пользуются. 3600 это как то многовато для любого бота, риск есть слить всегда. У нас ломаное стоит, поэтому доход идет только нам,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Пробились выше относительно чего? У меня, пока, глядя на Н4 EUR/GBP, не очень получается, что куда то цена пробилась выше. Да, в понедельник на открытии торгов, были обновлены предыдущие целевые ориентиры на севере и установлен новый локальный...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
У тебя версия 4.0 лично мне он не понравился. Ты бы в тестере прогнал, а то после 3.8 были версии которые торгуют круглосуточно, но результат от этого не лучше. Если на демо, то ладно, а вот с реальным желательно прогнать и посмотреть времена...