Ром, ну так я такой вариант не исключаю. Наоборот, он вполне реален. Только для его реализации нужно перешагнуть черту (1.2665), которая отделяет продажи от покупок. На данный момент цена торгуется под нисходящей трендовой, в селл зоне. Да и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.03) Если на меньшем...
Выбор стратегии — одна из самых сложных задач, которую предстоит решить до наведения порядка в торговле. А самое главное — так это после самого выбора заставить себя соблюдать все правила. Сначала появляется мнимое чувство победы над эмоциями, типа...
GBP/USD Хорошего понедельника! На открытии торгов сегодня, котировки валютной пары GBP/USD поначалу дернулись вверх. Как я это предполагал в своем прогнозе в субботу. Но видим, что у быков явно не хватает сил для выполнения всего прогноза, в части...
EUR/USD Доброе утро! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор с начала 2023 года и по нынешнее время. Ранее покупатели дважды пытались...