EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...
Причины потерь денег на рынке, по-моему мнению. Почему люди не умеют зарабатывать? 1. Отсутствие торговой системы. 2. Неумение определять тренд и флэт. 3. Торговля без защиты депозита, то есть без стоп-лосса. 4. Торговля с завышенным риском. 5....
Скажем так - "из минусов" делать плюс - более привычно". Естетсвенно для использования положительного лока нужна специфическая стратегия которую не всякому под силу освоить. Да, положительный лок так же как и отрицательный съедает часть прибыли в...