GBPUSD Приветствую. А я вот как анализировал рынок на старших тайм фреймах, так и продолжаю. Перед открытием внутри дневных сделок рассматриваю в начале дневной тайм фрейм, и даже недельный, чтобы понять направления рынка. После уже перехожу на...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Итак,что имеем от эксперимента!?:p ВТСUSD конечно своенравный клиент для спекуляции,но МАшенек не чурается. А нам с Пензером это зер гуд!!! Первый блин ни че так спекся прилично. Непонятки с комисс...мы считали в обе стороны берут,а вот в...
Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент покупатели начинают просыпаться, ориентируемся по пивот уровню дня 1.0379, закрепляемся выше, соответственно смотрим к 1.0423 - 1.0447. Если же снова уйдем ниже, то здесь в качестве поддержки выступает...