Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пока у нас вяло ходит сегодня, чему откровенно говоря удивлена, ведь такие новости по инфляции выходили и мы их попросту проигнорировали можно сказать, бывает и такое на рынке конечно тоже. Ну а в общем...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
А что у тебя про счет написано, статус какой, вот здесь? Дисквалифицируют за просадку, за что еще могут? Про мои ограничения по времени - идея была плохая, особенно в это время, когда идет переход на летнее время. Так что отказываюсь от нее. Время...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD...
EUR/GBP. Ха-ха, всё-таки моё предположение оказалось верным, бык не пошёл дальше уровня сопротивления 0.8440, вижу началась неплохая коррекция в южное направление. Конечно на данный момент эта коррекция ещё незначительна, но думаю что медведь...