Если нет денег для торговли, можно начать с 70 долларов. Даже при неудачном старте и получении сразу убытка будут средства для продолжения торговли. Но я думаю, что сто долларов можно найти. Тем более это не для пустых игр в интернете, а для...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжил поход на север, пара обновила в очередной раз локальный максимум, а сегодня медведи начинают просыпаться и пытаются перехватить инициативу в свои руки, но тут ещё рановато об этом говорить. На часовом...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По состоянию на текущий момент, котировки валютной пары EUR/USD продолжают оставаться внутри девятой фигуры и торгуются на уровне 1.0905, отскочив вниз от действующего локального максимума 1.0535 в тот...
У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после этого...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...