Причина роста евро кроется, скорей всего, в другом, а именно - в изменении подхода к монетарной политике. Но и фунт сейчас является довольно востребованным активом, что заметно на примерах других парах с его участием. Ситуация зыбкая, что евро, что...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6334) Если на меньшем...
Дело в том, несколько месяцев назад ИнстаФорекс улучшила условия торговли по GOLD. На этом инструменте изменили плечо. Пришлось видимо сделать, так как в прошлом году золото стало очень популярным торговым инструментом среди трейдеров. И чтобы не...
При успешной торговле не потребуется много лет для построения комфортного счета. Вот к примеру на фондовом рынке будет в разы сложнее многократно увеличить свой счет, так этот рынок не торгует по ночам и выходным, а вот на форексе такая возможность...