Приветствую, коллега! Это вы зачем повторили котировку 2871 аж два раза? Чем она вам так сильно приглянулась? )) Лично я - настроена на снижение по XAU/USD. Слушайте, ну серьезно, хватит ему уже отрастать ) Евро/доллар видите как нынче падает...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6010) Если на меньшем...
Почему всегда речь идёт о том, как сохранить депозит? Но нигде, даже в учебных курсах нет, как депозит увеличить. Какая сложность в том, чтобы депозит сохранить, если это бонусный счёт? Не слить просто. Делать вид только, что есть движение на...
А что изменится от того, что обнаружите больше "подводных камней"? Станете лучше прогнозировать? Или сразу же начнёте получать прибыль? Смысл самого форекс от ваших знаний "подводных камней" не изменится. А значит и итог торговли останется прежний....
Кто-то выбирает трейдинг и только таким образом пытается иметь что-то от рынка, но ведь можно попытаться совмещать несколько профессий тех только которые нравятся тебе. Это необходимость от которой пока не избавится. Что тут нового многие спросят?...