Хочу сейчас проанализировать EUR/USD. Эта пара сегодня поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Удивительно то, где она была в момент открытия понедельника, сложно было представить, что она так высоко...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - поиск "дна" прекратили? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
USD/JPY Доброго дня! В настоящий момент валютная пара доллар США/японская иена пока продолжает развивать коррекцию в сторону севера, после того, как медведи смогли установить новый локальный минимум на отметке 154,80. В рамках внутри дневного роста,...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Но может быть лучше ставить на долларовый счет, а не на центовый. Может для центового наверно нужно поменять что-то в настройках или я ошибаюсь. У нас же на демо счетах стоит именно долларовый счет и открытие производится из расчет долларового...