USD/CAD Приветствую и желаю хорошего вечера! В настоящий момент стоит обратить внимание на валютную пару доллар США/канадский доллар и я полагаю, что еще не поздно ее купить даже с текущих позиций, поскольку вся техническая картина указывает на то,...
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
Не манипулируйте фактами. Я ничего такого не доказывал Вам. Вы и сам это прекрасно знаете. Так зачем тащите это в качестве "аргумента"? У нас на форуме имеются люди, реально покупавшие биткойн по пять баксов. Вы - тоже успели бы купить, если бы...
Салам! Согласен, структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну, всё так, по сути, и было. Но рост всё-таки был не на технике основан, а, скорее всего, на геополитической нестабильности, и тут вполне могло сыграть то, что Израиль начал военную операцию на западном берегу реки...