Как и собирался, буду ловить входы от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике в направлении средней линии индикатора. В настоящий момент отложенные ордера выставлены на отметках 1.2503 и 1.2358.Доброго вечера всем! По паре GBPUSD...
Ну, а я, получается, что схлеснулся с GOLD не на шутку (тем более, общая ситуация на счетах позволяет это делать). Поэтому решил поактивничать, что то получается, но нельзя сказать, что получается. Итак, первая продажа от 2797 - пролетел, цена...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9094. Ближайшие цели, 1)0.9083, цель 2)0.9075....
Выше уровня 1.6777 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре EURAUD, а дальше разворот цены вниз и начало ее снижения. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась очередная торговая неделя. Важность ее в том, что она последняя в этом месяце. Новая неделя откроет новый месяц с нонфармами. Значит неделя будет ударной, определяющей на новый месяц. Как ранее и...