Я, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию EUR/GBP рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что расклад, на удивление, очень определенный и однозначный, при этом, эту определенность и однозначность...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....
Многие зарабатывают с помощью аналитики и это вполне нормально. Ведь прежде чем зайти в сделку человек должен как минимум посмотреть на новости и только после сделать определенный вывод на эту тему. Кстати ранее вообще не представлял как...
В этом и прикол, что кто людей заставлял покупать Трампа и Меланию, когда они уже тысячи процентов роста показали на Dex? Массовая эйфория и жадность, вот что заставило многих так поступить, эффект толпы. Но те, кто запускал сперва Трампа, а потом...
AUDUSD Добрый день! Предоставляю на рассмотрение тайм старшего порядка – Н4, абсолютно ничего не стал рисовать, потому что сигналы показаны индикатором как красным цветом, так и голубым. Соответственно на продажу и покупку, всё остальное можно в...