Поняла! Закрывать сделку не нужно, она сама бы уже закрылась, потому как открыта ранее была и ограничена стоп приказом и профитом. И даже если сделка открылась ближе к 17 часам, все равно можно уже закрыть терминал, сделка будет отработана....
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
GBP/USD Добрый вечер, трейдеры и инвесторы! Сегодня данный инструмент стоит во флете и за целый день прошел всего 40 пунктов. Несколько позиций находятся в частичном закрытии и в безубытке. Продолжаю искать и ожидать бай. Целый день была в ожидании...
Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
Здравствуйте, коллега! День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2915. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...