Да потому что это он и есть. Самый что ни на есть настоящий. Я ничем не хвастаюсь и для меня #Ripple точно такой же инструмент как и остальные валюты. Там нет ничего нового. Всё точно так же, разве что кроме хорошей волатильности. Правда что ли?...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются убедить рынок в продолжении южного движения, тем не менее, как видно из индикатора MA(D/C) объема на продажи не хватает для...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем сегодня также спускались и обновляли минимумы. Но все-таки надо отметить, что закрепиться ниже 0.5580 у нас также и не получилось, при чем...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! То что мы видим произошло в минувший понедельник я считаю недоразумением когда цена на валютную пару USDZAR резко снизилась и по экстремума определила ценовой диапазон торговых сделок на ближайшее время...
Сегодня GBPUSD снова вниз хорошо прогулялась, чего следовало ожидать, так как вчера оставили долги на цели 1,23196, а это уже ее пробой говорило. В результате пошли на тест НКЗ 1,2266-1,2297 и пробили зону, а вот до недельной минимальной цели...