После углублённой коррекции, USDCHF продолжил движение по тренду, а приоритет остаётся за восходящим движением. Поэтому, если при открытии рынка, пара закрепится над уровнем сопротивления 0.9113, тогда там же, сформируется точка входа на бай, и...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.90947 и поддержкой 0.90346. Был здесь объём в продажу от сопротивления 0.90947, а затем пробило этот диапазон вниз. Был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт выше. От...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! Прошедшая неделя для валютной пары GBPUSD оказалась коррекционной и цена, как и предполагалось, спустилась к уровню 1,2410 и в районе этого уровня всю неделю цена и провела. На следующей неделе,...
Так на евро немного приостановит торговлю и начать понемногу отрабатывать с какой-то другой инструмент, где ситуация понятнее. вот у меня тоже была ситуация, что не знал какой взять дополнительно и когда начал пересматривать варианты, то увидел,...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330,...