На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается нисходящее направление, поскольку цена удерживается ниже...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Ага. А что делать? Чтобы не думали, что мы только зарабатываем.... На этом месте я хотел показать большой убыток по портфелю за сегодня, думал там долларов 500. Потому что всё льётся просто вниз... А у меня там 60 долларов убыток. А за 30 дней...
Валютная пара EURAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.66653, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Торговый день переходит в самую активную фазу - время заключять ордера в преддверии самых волатильных часов! Мой торговый план со вчерашнего дня не нашел еще реализации - покупка евробакса. Идея была открыть позицию после теста ордер блока и...