Я сам данное название услышал от одного завидного аналитика, и с этим был согласен. Золото это зло, оно манит, а если человек имеет пристрастие к золоту, значит он уже так сказать влился в жизнь. Газ слишком шустрый пассажир, то он падает, то...
Это, конечно, вполне вероятный ход событий. Тем более, о просадке в область 70-80 тысяч ты говорил еще месяц назад. Меня только смущают такие "воротилы" как MicroStrategy, например. Для закупки берут в долг посредством кредитного плеча и продают...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
EUR/GBP Привет Бегжан, хороших торгов. Всё таки евро смог уверенно отскочить на север, после того, как на него давили медвежьи трейдеры, и делая ставку на фунт, тот очень сильно за последние месяцы вырос. Если обратится к графику дневного...