GBPUSD Для себя подсчитал доходность при лоте 10. Оказывается прибыль за 200 пунктов получается не таким уж большие, всего 2000 долларов, а я уже по фантазировал на пол квартиры. Значит нужно больше роста, до конца торговой недели каждый день по...
Вы просто берегите свой депозит. Помните, не надо заходить в рынок ради одного, чтобы просто торговать на рынке. Необходимо торговать при достаточно успешном входе, где Вы уже уверены в нем и можете рискнуть если того стоит ситуация. Я торгую...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...
Не надо ставить огромное плечо, достаточно торговать на малом. По мне так все люди желают делать максимум прибыль, но и стоит принимать прибыль такую, которую удалось сделать без особых последствий для депозита. Гарантом успеха выступает наша...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север неплохо на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что...