Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...
#Bitcoin. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
USDCAD. 8.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Хорошего тебе Камила ! Покупать GBP/USD, если только цена валютной пары сможет уйти выше 1.2510. На данный момент многое указывает что сегодня как минимум, потрогаем 1.2460, далее на юг по факту теста ценой данного уровня, но учитывая тренд, это...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8300. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290....