AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD при снижении цены отбилась от области цен, пробила значимый уровень и продолжила свой рост. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно...
Продажи по валютной паре USDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 155.173 расположена в торгах между уровнями 155.258 и 154.478. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Сергей, приветушки! USD/CAD я точно пока не возьмусь торговать ) Для меня здесь все смотрится очень мутно. По волновой технике уже описала все свои сомнения, которые складываются с наличием присутствующего разширяющегося треугольника. Сейчас в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0438. Прошлая свеча остановилась на 1.0462. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
А если знать твёрдо, что форекс - это игра в трейдера и никакого отношения к рынку не имеет, то можно не только играть с большим удовольствием, но и иметь выигрыш или призы за удачу и сообразительность. А не слить депозит проще некуда - не...