#CL / Нефть / OILUSD Остались ли у Вас надежды на снижение по нефти? Пока минимальной точкой к снижению выступает уровень 72.02, далеко не 69.00. Почему то под вечер нефть дала явный всплеск цены, достигли уровня 73.55, откуда на данный момент...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
GBPUSD Вот теперь, фунт явно хочет развести народец по полной. Третий день держит Маркет Мейкер цену в диапазоне 80-100 пунктов, при этом цена летает верх вниз без объёмов. Либо сам ММ не решится куда кинуть толпу, либо какая иная причина, уже ни...
Бери его в работу. Никто же не против. У меня своё мнение есть и я буду делать то что я хочу. Ну, может для таких как ты он и нерабочий. А, кто-то миллионы зарабатывает по его подходу. Почитай Билла Вильямса, там об этом написано. Это не я входы...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания....