Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...
EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
По паре EURJPY торгуемся на уровне 162.13 и у меня смогли в пятницу перестроиться на продолжение роста цены. Удержались выше поддержки от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 161.55 и теперь выход выше сопротивления от часового...
Привет всем, по фунту у Иришки покупки. И закрыть она их не закрыла. Вот биткоин смогла закрыть в минусе, а на фунт духу не хватило. Ты как праздники отмечаешь? Было время на размышления о целесообразности участия в конкурсе у Ланселота? Или...
AUDUSD_H4 Если это двойная тройка вниз - то комплект у нее уже максимально полный и для подтверждения нужно начинать сильный рост уже на текущей неделе. Импульсом падения разметить не получается, даже если в нем идет только третья волна - то даже в...