Наблюдаемое сейчас падение курса доллара аналитики объясняют сокращением бычьих позиций трейдеров перед инаугурацией Трампа. Согласно данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами (есть и такая), перед этим имело место повышение ставок на рост...
Здорова, Граждане! Евробакс за уши вверх пытаются тащить. Песо выглядит слабым. Но! И оный может окрепнуть. Вылез с минимальной прибылью. Учитывая сегодняшнее событие, лучше не рисковать. Очень многое указывает на дальнейшее ослабление мексиканца....
#CL Как я и предполагал. Торговая неделя началась довольно позитивно, однако ждём сильного снижения, думаю завтра оно будет, к сожалению всему виной санкции, а их так или иначе уберут, так я думаю. Всё-таки это только предположения вслух, но...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях по EUR\USD дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки удержала мишек, обошлось только проколом этой зоны. И в рамках дневного бычьего Пин-бара мы идём...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим текущую ситуацию по EUR/USD. ситуация резко меняется. Наблюдается интересная картина: после продолжительного снижения цена нашла поддержку вблизи отметки 1.0260. Этот уровень, как можно заметить, является...