Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...
Здравия тебе. Согласен, что для снижения оснований полно, но опять же я с продажами торопиться не буду. У меня у самого зона продаж начинается от 1.0474 и до 1.0500 продолжается, так что если туда подрастем, то просто начну сеткой продавать пару....
Да уже поймите наконец, что форекс - это игра в трейдера и никакого отношения к реальным рынкам не имеет. Вот как яркий пример добавили криптовалюты. Вы можете выбрать хоть биткоин, хоть другую крипту, которая понравилась по названию и делать...
Та при желании можно вообще создавать новое программное обеспечение на одной платформе, это я так образно сказал. То есть, чтобы после вообще ничего не нужно было переделывать. Тогда сопряжение устройств будет проходить без проблем, а не как...
Всем доброго утра! На данный час по стратегии нет условий для выставления отложенного ордера на продажи, цена намного выше линии его установки. Сейчас тупо передвигаю не сработавшие в пятницу отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками....