В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Я думаю, что с верхами не всё еще покончено на USD/CAD, естественно откаты вниз возможны - коррекцию никто не отменял, но вряд ли мы увидим в данной ситуации какую-то глубокую коррекцию вниз пока наверху не будут достигнуты цели на старших...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня уже идет торговля на север на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в оставшееся время торгов,...
Приветствую. Я точно не знаю куда NZDUSD пойдёт дальше. Но северное направление выглядит по моему очень актуально. Хотя бы как коррекция. То есть я думаю что цена пойдёт тестировать верхнюю границу нисходящего канала. Это примерно уровень 0.5660....