По результатам вчерашних торгов продавцы все-таки удержали котировки на EURUSD под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887 и теперь можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме евро-доллар свою первую волну роста все-таки завершил. Сейчас...
USDCHF Начал читать твой пост и решил прокричать: "Ну как же не видать укрепления американского доллара, ты посмотри, что сегодня вытворяют?!". Но начав читать вторую часть, понял, что ты застраховаался на все случаи жизни (как всегда), но менять...
Золото GOLD 21.03.2025 Видела вчера твое сообщение, но не стала так скоро отвечать, решила немного отдохнуть головой и дать рынку что-то еще нарисовать за это время. Пока что рост актуален и думаю, что рынок может еще делать какие-то ложные выпады....
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Пока идет типа флета. Непонятно в какую сторону...
#USD/CHF Отбившись от уровня открытия недели на отметке 0,8843, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF вновь устремились к отметке 0,8759. Ну, во всяком случае, сделали вид, что туда устремились. В принципе, я не думаю, что сегодня может...