Салют Коллега! Да в принципе нет сложностей. На всех графиках стоят одинаковые..ТС так что у нас одна кормилица. Открыть ордера можно быстро. Тем более выставить отложки дело пары минут. Просто у нас Свои-Реал,там суммы большие..там и работа с...
Дык... Нужно фишек немного собрать, надоело у Ланселота балду гонять, лучше на бонусах, интереснее. Открыл демку на 100 $, хватит, буду комментировать торговлю, о чём-то писать нужно. Фунт, Н4. Пойдёт вверх, т.е. на север. Почему? Почему бы нет?...
Нет, вы шутите, какие 55 долларов в год? Кому они нужны? Прибыль в 2% в неделю хороша на депозите в 100 000 долларов. Но ни как не на депозите от 30-ти долларов. Я конечно понимаю консервативный подход, но как бы есть пределы разумного и не всякий...
Да вот как-то я и склоняюсь в последнее время к минимизации торговых объемов. Все к этому идет. И просадка проще воспринимается и легче отрабатывается, и нет такого хищнического отношения к прибыли. А просто идет рабочий процесс с реальными...
GBP/USD Привет и тебе, коллега ! По инструменту видно общее направление инструмента на снижение. Все три скользящие средние раскрыты в южном направлении, что говорит о том, что скорее всего перспектива пары Фунт стерлингов / Доллар США южная....