Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в нисходящем тренде на общем укреплении японской валюты относительно других ведущих валют мира на хороших японских экономических данных . В результате за неделю пара...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...
Эфириум в последнее время значительно ухудшил свое техническое положение. Среднесрочный тренд развернулся с растущего на нисходящий. Цена в последние дни потеряла нескольких важных исторических уровней (которые представляли поддержки), последним...
На сколько я понимаю, и к себе такой же вопрос задаю - речь не идет о нескольких долларах. Их можно получить где угодно и на том же рынке Форекс абсолютно не напрягаясь. Речь как раз идет о постоянной и систематической прибыли с торговли или скажем...
Обычно, когда у человека что-то не получается он или хочет избавиться от этого или прилагает максимум усилий для того, что бы это все таки получилось. Но в торговле на рынке Форекс - первый вариант преобладает. Кредит в любом деле это уже как...