Привет всем! Приветствую! А что-то за вторник на газе (NG) опять ничего особо не было, сходили в обе стороны, но цена по-прежнему зажата, теперь уже внутри средней Боллинджера и нижней МА, это район 3,81/76. Да, вот гэп похоже всё-таки перекрыли,...
Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили полностью если говорить о среднесрочной перспективе AUD/USD. Собственно не удивительно на фоне сформировавшегося бычьего паттерна "Золотой крест"(MA75 пересекла MA200 вверх) на часовом тайм...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9110. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9050. Фиксировать...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
Падение индекса Доу-Джонса #INDU заняло почти полтора месяца, за это время индекс опустился от максимума 29 ноября на отметке 45072,00 до минимума 13 января на отметке 41734,30, после чего начал восстановление. Сейчас индекс находится в районе...