Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в четверг золото (GOLD) снижалось, но всё-таки снижение не задалось, цена вернулась выше нижней МА и средней Боллинджера, это район 3240/34. Сегодня пока от этих линий идёт рост. При этом RSI слабо вверх...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.85159, а по низам уровень - 0.84971. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (91.67) Возможно при появлении...
#CL / Нефть / OILUSD Нет, дружище, не спеши, это нефть, а нефть штука такая, что может резко траекторию сменить и уйти к цене 70.00, вот 70.00 можно взять как шлагбаум. У меня по системе продажи только от 70.00, не ниже, даже последнее время вообще...
Торги проходят все в той же привычной для пары AUDUSD зоне коридорной, вообще сформировался если не идеальный, то близкий к нему канал с границами более менее нормальными четкими. Что и ценится в принципе трейдерами, предпочитающими торговлю именно...